Sonhar Amar

Quantas vezes eu sonhei e pedi,

Meu Senhor permita-me ser feliz!

Algumas vezes errei e não entendi,

E foi assim.

E então você chegou de mansinho

Assim...

E eu não entendi.

Seus olhos negros entrou e penetrou dentro de mim.

E me preencheu, e me fez sentir.

Então entendi...

E foi melhor assim...

Como foi bom assim...

O amor nasceu...

Em mim.

Agora vai se realizar,

Deus...

Como ele me ama

Foi mais do que pedi,

Foi mais do que merecia.

E foi assim,

Eu te conheci

E só depois, bem depois

O amor cresceu e me preencheu,

Você...

E o amor.

Dentro de mim.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 14/02/2024
Código do texto: T7998579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.