O céu chorava

A cigarrilha em um canto da sala

Lá fora uma garoa fria que ia...

Uma busca insistente no olhar, onde tudo cala

O coração palpitante não mentia...

Um amor que agora imitava o céu chorava...

Um pedido de perdão os ouvidos não alcançavam

Palavras presas e não mortas magoavam

Longe ela despreocupada cavalgava.

Não imaginava dois olhos a te acompanhar

Nem o coração sentia o amor chorar

A garoa agora aumentou e não se importou

No canto da sala a cigarrilha agora esfumaçou

O amor foi embora e ela não notou...