V I A G E M #M#

Amor em todos sentidos

Em meus pensamentos

Viajo em ternos sonhos

Onde sempre te abraço

A imaginação te percorre

Entre afagos e carícias

Dedilho sons de tua pele

Ouço os teus sussurros

Delírios vindos da Alma

#MEMNORIALRecantista#, eu apoio !