🌹⛪️FLOR NA CAPELA⛪️🌹

Beija-flor voou de terras distantes,

Em busca do perfume de sua amada flor.

Cada segundo de espera, uma jornada valiosa,

Seu aroma, uma sinfonia à luz da capela, um louvor.

Que rosa encantadora, a mais bela das belas,

Antes do toque, em envolvimento sutil.

Ritual solene, consagração amorosa,

No discreto altar, o amor em tom civil.

À Rosa das Rosas, ela sussurrou em prece,

Conversou com Nossa Senhora, pedido divino,

Beija-flor buscando mais que um beijo,

Deu seu coração, silencioso e genuíno.

Encantado e emocionado, o coração aos risos,

Desajeitadamente rindo de nervosismo,

Momento simples e solene, diante da Santa,

Agora, deseja mais que um beijo, poesia e lirismo.

Beija-flor, voa ligeiro e alto como o vento,

Partiu da estrutura, vislumbrando o porvir,

Querendo ela, rosa-mulher, para si,

No jardim dos girassóis, cultivar o melhor sentimento.