O Brilho da Manhã

Brilho de uma manhã,

coração de domingo

é o que sinto,

mora em mim...

não são trevas...

são aquelas que ficaram após a dor

meu carinho, beija-flor...

voe junto a mim, me ensine a amar

para musicar anjos,

à beira-mar...

para sentir o mundo

vou por um segundo encontrar o Ser,

serei feliz...

para depois...

ser Eterno junto a Ti