Sou reciprocidade...

Na dança dos dias, sou reciprocidade,

Um eco de amor em cada dualidade.

Dar e receber, num ciclo de harmonia,

Sou a luz que brilha na escuridão vazia.

Nas trocas sinceras, floresce a verdade,

Em gestos de afeto e generosidade.

Um sorriso dado retorna em doçura,

Sou a voz que ecoa na imensidão da altura.

No dar e receber, a vida se entrelaça,

Sou a ponte que une, a chama que abrasa.

Em cada ato de amor, a alma se eleva,

Sou a essência divina que em cada ser relevo.

Reciprocidade, laço que nos une,

Na teia da vida, estrela que reluz.

Sou o reflexo do amor que se expande,

Em cada gesto de paz, em cada lance.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 14/02/2024
Código do texto: T7998834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.