Amor de Sol

Sentimento...

o que se aproxima do sol

tantas flores,

chegam a machucar...

o que se aproxima da vida...

cheguei ao final da linha,

aprendi o valor do Ser

aprendi na subida...

aprendi com anjos,

o valor do mar

aprendi ao amar...

como nunca Amei