O paraíso

Eu descobri o paraíso

Sem ao menos ter morrido

Após,você ter me socorrido

Quando,eu perdi o juízo

Assim que eu recebi

Um beijo seu

Que você me deu

E do seu bálsamo,eu bebi

Eu pude visualizar

As estrelas

Eu pude vê-las

Para mim a brilhar

Eu não estava no meu juízo

Tão certo

Mas,o seu beijo deixou-me desperto

No paraíso

Agora,se,eu morri e ressuscitei

Disso,eu já não tenho certeza

Só sei que a mais completa pureza

Em seus lábios,eu encontrei.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/02/2024
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T7998888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.