Ainda vou encontrar você

Em seus lábios

O beijo que eu possa te dar

Ao molhar-te tuas palavras

No mar que nos liberta

És minha à vontade de dizer-te

Que já posso até imaginar

Sentir e sonhar

Minhas mãos em teu corpo

O suor misturando-se a brisa

Os seus passos na areia

A sua voz

E tudo que me tonteia

Você é em águas claras de um retrato

O calor dos nossos tempos

Ao amor de um olhar sobre o fim da noite

E no céu que nos revela a distancia

Eu só queria te dizer

Que eu ainda vou encontrar você.

Coto 28/12/07