SEM PALAVRAS

Já não sei o que digo,

Já nem sei o que falar

Se me calo corro perigo

Se falo, pede para me calar.

As palavras têm força,

Mas se perdem pelos ares

Só peço que me ouça

Que me escute antes de julgares.

Quando calo pede que fale

Quando falo me corta na hora

Só o que diz é o que vale

Se fico, pede para ir embora.

Cansei de suas ameaças,

Obedecer os seus caprichos.

Impossível viver sob mordaças

És infeliz, não tenho nada com isso.

Um dia fui seu querido

Hoje vivemos em contendas

Sem chances, sequer sou ouvido

Acabou o diálogo, restam legendas

Não é justo eu ficar mudo

Quando se tem razão

Paro por aqui, largo tudo

Prefiro viver no silêncio da solidão.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 14/02/2024
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T7998989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.