Nega

É nega aqui longe de todos os barulhos

Nós temos o sorriso ameno

Pelas ruas de chão batido e pedregulhos

Caminhamos e nos amamos em um amor pleno.

Este povo daqui de simplicidade que nos olha nos olhos

Da conversa num sotaque gentil

Ah nega ! Por estes caminhos...

De céu azul anil.

Dentro de nossos corações há um carinho

E quando vem a noite de céu rendado

Como não sentir Deus...Tão perto, ao lado!

Longe de todas maldades, tudo nos fica abençoado.

Nossas conversas pelos caminhos

O aceno dos vizinhos

Podemos até observar outros ninhos...

É tanta beleza, agasalhamos bons sentimentos.

Meu amor a ti, sorri dentro de mim

Guardo uma felicidade sim

Que parece-me sem fim

O som das matas, das cachoeiras e amor que transborda assim.