VONTADE DE AMAR

VONTADE DE AMAR!

Quando penso que vou...

Nao sei onde estou!

Quando começo algo a dizer...

Não sei o que devo fazer!

Quando imagino ter encontrado um amor...

Não sei para onde foi meu clamor!

Quando digo que feliz vou ficar...

Não sei nem mesmo com quem vou estar!

Quando tento explicar quem serei...

Não sei absolutamente o que direi!

Quando sonho em um dia ser feliz...

Não sei interpretar o que o sonho diz!

Quando me sinto ser alguém...

Não sei porque não senti ser ninguém!

Quando decidí que tudo iria acabar...

Não sei como, surge a VONTADE DE AMAR!

(escrito em 14/02/2024 – 20h41)