Deusa impossível

Deusa impossível

Eu tento te esquecer todas as noites

quando vou dormir

e evito olhar as estrelas

por que o brilho desses corpos celestes

me remetem ao brilho do seu sorriso.

Mas sempre acordo ainda

ouvindo sua voz chamando meu nome

através de um sonho contigo

onde não quero acordar

pra não te perder .

Vai um amor e entra outro

na sua vida

e nessa infeliz vida minha

nunca chega a minha vez

de gozar do seu pleno amor.

Eu te amo e sempre te amei

através do silêncio dos meus olhos

e das flores que a ti ofereci e ofereço

só peço, não te esqueças de mim

mesmo sendo impossível, lhe quero bem.

Mateus Almeida Santos. 14-02-2024

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 14/02/2024
Código do texto: T7999138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.