UM NOVO AMOR...

Não adianta insistir
Não volto atrás!
O nosso caso de amor
Chegou ao fim...

Já cansei de me iludir
Não te quero mais!
Sufoquei a minha dor
Foi demais para mim...

Não posso mais fingir
Perdi a minha paz...
Já chega de desamor
Preciso cuidar de mim...

Não posso mentir
Quanta falta você me faz!
Mas quero um novo amor
Para ser feliz enfim!