🍎A HORA PLENA🍎

Meu doce encanto, tua presença é como a flor

Desperta em mim um beija-flor sedento

De teu olor, sou eu o mais atento

Em teu seio sinto um calor maior.

Podes dizer o que quiseres, meu amor

Podes tocar, sentir, ser livre no vento

Em meu peito, encontra abrigo isento

De qualquer mágoa ou desamor.

Sou teu amigo, amante e também abrigo

Onde repousas tranquila e serena

No ciclo eterno do nosso amor "antigo"

Esperarei pacientemente a hora plena

Em silêncio, aguardando o momento consigo

Para consumar o amor e a paixão serena.

(Meu amor não cabe em uma única definição)