Amor... o que é isso?

Amar é quando ao ver alguém seu coração dispara

Amar é quando essa pessoa ao te ver se abala

Amar é sentir falta de quem te faz bem

Amar é fazer as coisas sem desdém

Amar é quando você acredita que pode tudo

Amar é quando você prova a todos que realmente pode

Amar é mudar para aquela pessoa

Amar é entender coisas inexplicáveis

Amar é sentir o inexplicável

Amar é dividir

Amar é somar

Amar é até mesmo multiplicar

Amar é quando você está triste e ela vem te animar

Amar é vencer as dificuldades mesmo diante de maldades

Amar é quando vc com uma simples nota de violão, consegue fazer uma canção

Amar é ter você como inspiração

Sei que te perdi

Mas o tempo é meu amigão

Portanto espero que nunca esqueça

Que vc mora no meu coração...