UM LOUCO PERDIDO

Eu me escondo de mim mesmo

Algumas vezes tentei me achar

Mas na verdade, não me procuro

Pois tenho medo de me encontrar

 

Se eu me encontrar, eu te perco

E eu não posso perder você

Você é a luz que me ilumina

A alegria do meu viver

 

Você é o amor da minha vida,

O meu sonho, a minha paixão

Você é quem dá ritmo às batidas

E quem rege o meu coração

 

Mas há barreiras entre nós

Que não podem ser quebradas

Por isso eu não me encontro

Elas precisam ser respeitadas.

 

Autor: UM ETERNO SONHADOR.