Como ouso?

Tenho muitas ideias expressas em versos

Tenho muitas que jamais conseguiria expressar

Certos pensamentos eu não conseguiria viver sabendo que alguém os descobriu

Pois neles rodeiam você!

Meu segredo, meu suspiro.

Te olhar me faz sorrir.

Te ver sorrir me faz imaginar!

Imagino sentir sua boca, sua pele, seu ser.

Mas posso somente te ver.

Rir com você coisas cotidianas.

Te dizer nas entrelinhas o quanto lhe aprecio.

Um fardo de mais de um ano,

Um sofrido pensamento proibido.

A vida poderia sorrir pra nós!

Sua vida já está construída tem anos,

Como ouso querer você?

Mesmo não alimentando isso, a paixão é incorrigível.

Lhe suplico!

Leia nas linhas diretas, saiba que sua existência me tira o ar.

E sorria novamente para mim, mas por mim, no meu olhar.

Ponto Brune
Enviado por Ponto Brune em 15/02/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T7999669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.