Tabu

Na sombra densa do tabu a espreitar

O sexo, mistério que o silêncio quer ocultar

Entre lençóis de segredos, suspiros a ecoar

Desvendar o proibido, a coragem a instigar

Palavras sussurradas em códigos secretos

O desejo, poesia escrita em versos discretos

Na pele, o enigma que o pudor tenta esconder

Em cada toque, segredos a florescer

Desafiando a norma, o corpo a dançar

No tabu, a descoberta a se revelar

Quebremos as correntes do silêncio imposto

Explorando o amor, no desejo exposto

Entre lençóis, desatar as amarras da timidez

O tabu, desfazendo-se em prazer e altivez

No encontro do corpo, a libertação a pulsar

Na poesia proibida, a verdade a se manifestar

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 15/02/2024
Código do texto: T7999685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.