me cegou

Ta doendo tanto

que tudo se apagou

sem luz do teus olhos

nem o brilho da sua alma

nada mais ilumina minha caminhada

ontem a escuridão tomou conta da Terra

junto dela veio uma depressão dilacerante

despedaçou meu coração

emaranhado na rede

no sofá do sapicuá

foi a última vez que pude enxergar

o ponto de luz que cega

e nunca mais vai iluminar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/12/2005
Código do texto: T79997