Feitiços.

as paredes do quarto

são guardiãs do silêncio,

o leito vazio, frio,

deprime...

nas horas desertoras,

as promessas

(não cumpridas)

são feitiços...

---------------------------

no céu órfão,

nuvens escuras

escondem

o meu último sol...