METITAR NO MAR

MEDITAR NO MAR

MEDITAR UM DOCE HORA

POIS QUETOS AS ONDAS DO MAR

VALIOSA MENOR AS AGUAS E AS ONDAS

NAS NA MANHA SILECIO O MAR DE LONGE

AU LONGE GOSTAMOS DE MIRAR CHEGANDO

MOVIMENTANDO QUE LINDO AS ONDAS A ROLAR

AS ESTRELAR A MOITE ILUMINA

E FICAMOS A NATUREZA FAZ

MAGESTOSO APURADO QUE LINDO

VEM SE MANCINHO

O MAR A GIRA PARA MIM CHEGAR

ONDA ONDAS QUE VAI E VEM

TRAZ MEU AMIERZINHO QUE E MEU BEM

POIS AO MEU AMOR VAI BUSCAR

CORRA VEM DEPRESSE

NAO DEICHE EU A ESPERAR

PORQUE QUERO TE MAR

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 02/01/2008
Código do texto: T799972