Tia Hina

O café da tarde

Não será mais o mesmo

Será repleto de saudade e lembranças

A senhora ficava esperando

Eu chegar do serviço

Olhando para relógio

Quando ouvia o barulho do portão

Já avisava o Paulo esta chegando

Eu como sempre perguntando

Se a veia tinha perturbado a senhora

A senhora , eu que perturbei ela

Perguntava se ia fazer café

Eu ia para cozinha colocava agua no fogo

Tomava meu banho enquanto a agua esquentava

Fazia o pão prensado e pote de bolacha

A Senhora

Tomava todo o café e no final pedia mais

Dizendo esqueci o café, está frio.

E quando a Carla saia nos aproveitava

Eu ia ao Ricardo pegava nossas besteiras preferidas

Coca cola, bolinha de amendoim e os doces

A vida nos prega peças este tal do câncer

Que faz tantas famílias sofrerem

Por seus familiares estarem sofrendo

Muitos encima de uma cama

Alguns ficam meses e anos

Nós não vamos mais poder conversar

Não vou poder brincar quando falava que

A senhora estava indo para shopping

De ambulância que era para trazer um hambúrguer

A senhora dava risada

Ficava preocupada com a Mara se estava comendo

Não era para deixar o portão aberto

Deu muito susto nestas ia para o hospital

O câncer judiou muito da senhora

A senhora foi uma guerreira

Junto com a mulher maravilhosa que tenho

Lutaram juntas

Mais o corpo da senhora não aguentou

O câncer foi combatido

Mas nesta manha

Com a mão dada a minha cunhada

E minha esposa sua sobrinha

Com lagrimas escorrendo do canto olho

O coração foi parando

Era a senhora nos deixando

Vá com Deus

Descanse em paz

12/02/2024

Paulo Pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 15/02/2024
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7999843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.