Soneto das Flores

O tempo é remédio para todas as dores

e a palavra amiga é sempre um consolo

a vida não é feita somente de flores

e nunca será como uma receita de bolo

Continuamente eu invento minhas verdades

que na verdade só me enchem de esperança

e o sofrimento que eu trago na lembrança

com o tempo somente me enche de saudades

Quando das dores eu me ergo e me agiganto

e meu consolo são descrevê-las em poesia

com as flores do meu jardim eu me encanto

Rosas, rubras rosas me entorpecem em magia

minha carne estremece e se entrega ao pranto

mas o espírito persistente em nada se abalaria