Avassalador

Havia uma luzinha

Tão pequenininha

Com olhinhos tão gigante

E um sorrisinho cativante

Chega parar meu coração

Só de te olhar...

Isso é um olhar ou um furioso vulcão

És poesia mulher

Razão de cada verso

Uma luzinha que traz luz onde estiver

Clareia meu mundo... não meu universo

Há paz ao ouvir teu ressonar

E se fosse sonho, não me acorde te peço

És poesia mulher e que privilegio é te amar

Cristian
Enviado por Cristian em 15/02/2024
Código do texto: T7999922
Classificação de conteúdo: seguro