Novo olhar

Cansaço, solidão e soluços

Coragem, apesar de tudo

Amor, sacrifício e renúncia

Olhar novo no tempo oportuno

É de dia e de noite, toda hora

Nos caminhos turbulentos ou não

É ida, é busca e perseverança

Vida completa de doação.