"Intrigante foi".

Existe uma loucura na mente.

Que mesmo distante dos olhos.

Daquelas duas pessoas.

Que desejam se conhecer.

Fatalmente viviam desencontrando-se.

E na mesma medida.

De intensidade.

Atraíam-se

A conexão estava lá.

Fio invisível a ligar.

Pontos desconexos, mistérios, nada sério...

Apenas a espera.

Do que se quer.

A descoberta do desconhecido.

De quem tocou sem tocar.

Sem ver.

Sem estar.

Apenas aconteceu...

Intrigante foi.

E é...

Blandos Vultus
Enviado por Blandos Vultus em 16/02/2024
Código do texto: T7999988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.