Bom dia meu amor

 

Eu queria em teus braços agora estar,

Sentado na cama, observando você dormir,

Mexer com você e ver você resmungar,

Mexer de novo, até você acordar,

Então eu te daria um beijo

Te desejaria um bom dia

E feliz eu iria trabalhar, pois em casa eu sabia

Que meu amor lá estaria

A noite quando eu chegar

Para que tudo começasse novamente

E deitado em teus braços eu pudesse

Novamente te amar e nos teus beijos,

Como um menino poder sonhar.