Teu encanto

Já que você disse,

gostar dos meus poemas,

hoje voltei a escrever,

entre no meu recanto,

Meu reduto santo,

Lá tem outro poema,

Tão lindo quanto você,

Escrito minha princesa,

Com os sonhos que lhe tenho,

E em letras e rimas,

fico a lhe escrever.