Amor Eterno

Amor Eterno

Sigo passo a passo os ponteiros do relógio,

Cada minuto é eternidade,

Milagre que não pode repetir

Aumentando a tortura da saudade.

Tormento é a vida longe do meu amor.

Em rastros de luz vou seguindo

Pegadas que conduzem a um mar distante

E a tristeza me consumindo, pouco a pouco.

Mesmo como nuvens perdidas no horizonte

Tento mudar a direção do destino,

Busco rumos onde não lhe procurei

E perco-me pelos caminhos.

Entro por estradas que nunca imaginei

E vivo de saudades e na esperança

De algum dia poder lhe encontrar,

Vou vivendo de sonhos e lembranças.

Amor, amor eterno que vivo a recordar,

Amor que me revigora e me destrói

Sentimento que não dá para esquecer.

Amor, amor eterno,

Mesmo com o tempo que passa e apavora,

Jamais envelhece.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 02/01/2008
Código do texto: T800006