DESTINO MALVADO 

 

Eu aqui com meus pensamentos,  

passa um filme em minha mente ,

tão     felizes fomos nós  dois, 

sinto saudades da tua pele na minha , 

seu olhar no meu, tão lindo foi nosso

amor, de repente o destino nos separou 

hoje só  me restam as lembranças de um 

amor que foi tão incondicional,  pleno

de coisas boas,  promessas, mas o destino 

por maldade levou tudo de nós dois. 

 

╚════ ❀ ✿ ღღ ❀ ✿ ════╝

 

INTERAÇÃO 

 

7/02/24 21:03 - Jacó Filho

 

CAPRICHO DO DESTINO

O destino que nossas vidas cruza,

Por capricho, unidos e brigados...

Com flechas que um cupido usa,

Pra gente se flagrar apaixonados,

Invertendo seu poder,

Pro feitiço desfazer,

Com a dor que nos perturba,

Por ter sido descuidados,

O destino que nossas vidas cruza,

Por capricho, unidos e brigados...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 16/02/2024
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T8000277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.