A Flecha do Amor

Olhos cerrados como os de um falcão, mãos atentas e firmes como as de um arqueiro, foi assim que puxou a flecha e acertou meu coração. Nunca havia recebido um ataque tão perigoso em toda a minha vida, nem mesmo lutando contra os meus maiores inimigos. Sua flecha cravou em meu peito o puro veneno criado pelos deuses para deixar até o mais forte dos mortais fraco. O amor é a arma mais poderosa da humanidade. Quem diria eu, cavaleiro experiente nessas bravas lutas da vida, ser alvejado com tanta força que nem daria tempo de uma reação. Nem mesmo meu escudo, feito pelas mãos de minha mãe (poderosa feiticeira) e banhado em águas de proteção, suportou o toque de sua artilharia.

Quando caído em um campo de batalha que jamais pensei participar, dei por mim que já estava vencido. Quando abri os olhos, vi pela primeira vez o rosto do anjo que provocou tamanho rebuliço em meu coração, com um sorriso no rosto e montada em seu cavalo. Já sabia que meu coração era seu e que não seria capaz de lutar novamente para me livrar de tal captura. Ainda dizem que aquela foi minha maior derrota, mas na verdade nunca comemorei uma vitória como comemorei essa derrota. Apenas o toque daquelas mãos em meu rosto já respondia ao meu coração que aquela luta era a melhor já perdida.

SAMIRA MONTEIRO
Enviado por SAMIRA MONTEIRO em 16/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T8000375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.