O amor cuida, se preocupa, procura, quer vê,confia,dar

liberdade, não pega no pé,

quer ficar junto,dá carinho,

fala,escuta, dá um jeito na

vida do outro, sem tolher,

ou interferir,na sua paz,na

sua vontade,nas decisões,

nas suas escolhas,na sua liberdade.

O amor é ser puro bonito,

recíproco,verdadeiro, sem

preço,valor, bens, dinheiro,

generoso, bondoso,divino,

fino, gostoso, alegre, feliz,

fantasioso, o amor é olho

no olho, é beijo na testa,é

beijo na boca,é uma festa,

é sexo, desejo,tesão, vida,

é paixão,é alma e coração.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 16/02/2024
Código do texto: T8000396
Classificação de conteúdo: seguro