Musa.

Raios de sol nascem,

Em seu sorriso radiante,

Ela é pura luz,

Ela é totalmente contagiante.

Desde sempre,

Seu encanto é inigualável,

Emana energia,

Sentimento inimaginável.

Ela cresce e brilha,

Como uma estrela no céu,

Tão linda e feliz,

Entre os encantos e véu.

Sua beleza é única,

Nascida de dentro para fora,

Iluminando a todos,

Uma estrela, belíssima aurora.

Ela é um presente,

De beleza e alegria,

Assim nasceu, assim é,

Uma musa em nossas vidas...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 16/02/2024
Código do texto: T8000450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.