TÃO NOSSO, TÃO MEU

 

Era tudo tão nosso, tão meu

Tão seu, desvairado, bonito

Bagunçado, às vezes, calmo

Adocicado, barulhento, doce.

 

Tão real, tão vivo, meu e seu

Alucinante, urgente, vivido

Saboroso, tão bom, grudento 

Coração acelerado, carente.

 

Enamorados, tão nosso, meu 

Aconchego, céu, eternidade 

Lua, prelúdio, encantamento

Você, eu, nós, fascínio, leveza.

 

Infinitamente enlaçados, a sós 

Vida, sol, amanhecer, melodia 

Amor, despedida, saudades

Almas estraçalhadas, dor.