APARIÇÃO [AÇÃO #M#]


Vi cair uma chuva de estrelas sobre mim nessa manhã.
Ouvi a voz de um anjo, nos ventos soprando,
Uma canção de amor...

Somos em todas as estações, maremotos, ciclones, tsunamis,
Uma paixão eclíptica em fusão... 

As vezes, somos chuvas meteóricas em solo desértico, 
Mas, quase sempre, eu e você, oásis...

Mutuamente saciando e saciados 
Sob as correntes brisais, primaveris, do alvorecer! 





                 ***



MARDIELLI PARA JAIR LOPES 

 
HOMENAGENS E PRESENTES PARA IMORTAIS RECANTISTAS  (click)

https://www.recantodasletras.com.br/homenagens/7955218


JAIR LOPES - suas obras(click )
https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=192846


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




           Ação#M#


Ajude a repercutir os PRESENTES/Homenagens
e os #Imortais#.

Basta anexar ao pé de uma publicação
1 link de uma homenagem/Presente
1 link do autor homenageado



   #Memorial Recantista#
              eu apoio 




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 16/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T8000520
Classificação de conteúdo: seguro