CARLA

Carla, minha eterna namorada,

No coração, tua presença é sagrada.

Teu nome, suave melodia que ecoa,

Em cada pensamento, em cada escolha.

Teus olhos, estrelas que brilham no céu,

Refletindo um amor que só cresceu.

Nos teus abraços, encontro meu lar,

Em teus beijos, encontro o doce amar.

Nossos dias, como páginas de um livro,

Cada capítulo, um sorriso, um suspiro.

Contigo, o tempo dança devagar,

Cada momento é uma pérola a brilhar.

Carla, és a luz na escuridão,

A chama que acende meu coração.

Juntos, enfrentamos a tempestade,

Pois contigo, a felicidade é realidade.

No eterno romance que vivemos,

Teu amor é o presente que merecemos.

Minha eterna namorada, meu porto seguro,

Contigo, o amor é puro e puro é o futuro.

Que o tempo escreva mais histórias,

De um amor que transcende as memórias.

Carla, minha eterna namorada querida,

Contigo, a vida é a mais bela poesia.

PAULO PEREIRA

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 16/02/2024
Código do texto: T8000580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.