Aceita?

Ela passa a mão pelo cabelo,

Tentando disfarçar o olhar.

Enquanto a amo sem nenhum segredo

Ou intenção de disfarçar.

E mesmo após tanto tempo,

Ainda parece a primeira vez.

Aquele dia em que nos conhecemos

Quando me respondeu "talvez"!

"Talvez" um café, depois uma dança.

E o seu "talvez" foi virando minha certeza.

Sem nenhuma dúvida te dou essa aliança.

Falta você responder: "Aceita?"...