Quando nosso momento chegar

Título: Quando nosso momento chegar

Autora: Poetisa Sol De Souza

Fico contente ao sentir suas palavras ditas pelo coração.

Isto desperta o desejo de querer-te cada vez mais.

Sussurro em seus ouvidos apenas o que lhe agrada.

A fim de que você se sinta amado.

O que sentimos é uma troca mútua.

Temos as mesmas sensações quando estamos distantes,

E a nossa canção não para de ser intensa,

Causando arrepios nas nossas almas, que se conetam.

São lançados de forma harmoniosa,

Os mais belos poemas de amor.

E quando nosso momento chegar,

A dependência dessa química viciante

Será uma consequência inevitável.

Ao unirmos nossos corações,

Faremos de nossas juras uma oração.

Iremos nos descrever em relevos.

Declarando esse amor encantador, que nos fascina.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 16/02/2024
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T8000651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.