Aroma de flor

Quando te vejo sinto uma sensação de estar num paraiso

real nesta Terra, onde o sol brilha com sua imensidão e as

flores em sua essencia, colorem as ruas por onde passamos.

O aroma delas espalha-se suave a espargir o perfume perfeito.

E quando resolves falar, tuas palavras de elogio colocam-me

onde ninguém mais ousou colocar: no mais íntimo do meu ser.

Carícias e toques vindos de você me traz conforto e temperança,

a refletir o dom que a vida oferece.

O simples se torna uma preciosidade inigualável que apenas tu

podes alcançar. Para que palavras, afinal de contas, és meu agora.

Débora Oriente

Debora Oriente
Enviado por Debora Oriente em 17/02/2024
Código do texto: T8000683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.