AMOR SE PAGA COM AMOR

Fico te esperando incontido,

Sonho sempre contigo.

Por que você tanto demora?

De te encontrar, já não vejo a hora.

Mas o tempo não está se comovendo,

Ele não tem, Não tem sentimento.

Porém, o afeto tem pressa,

E assim vou vivendo.

Te sentindo aqui tão perto,

Apenas de longe te vendo.

Quero eternizar esse momento,

O apego que vem lá de dentro.

Não, não vou voltar atrás,

Amor se paga com amor e nada mais