AMOR DE VERDADE. (COMEMORANDO AS MINHAS QUATRO MIL PUBLICAÇÕES)

Nosso amor é verdade,

No elo que nos une,

Em profunda felicidade,

Nas carícias com ardência.

 

Aproximando nossos corações,

Nos instantes de alegria,

Nas grandes e intensas emoções

que vivemos a cada dia,

Sem pressa ou cobrança.

 

Fundindo nossos corpos em prazeres

intermináveis,

No suor brotando dos nossos poros,

Onde ficamos entregues por inteiro,

Nas horas repletas de cumplicidade.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

18/02/2024 11:14 - Jacó Filho

 

AMOR VERDADEIRO

 

Não sem razão, adoramos nos ter,

Para sermos puro contentamento

E todos os desejos obedecer,

Seguindo os divinos sentimentos,

Que feito luz irradiam,

Sensações que contagiam

E nós sabemos porquê,

É que a qualquer momento,

Não sem razão, adoramos nos ter,

Para sermos puro contentamento.

 

Para o texto: AMOR DE VERDADE. (COMEMORANDO AS MINHAS QUATRO MIL PUBLICAÇÕES)

 

19/02/2024 17:49 - Sangy

 

Saiba que eu não posso faltar nessa Festa!

Um orgulho receber seus mais de 4000 versos,

numa mesa de alegria, fartura, simplicidade,

humildade, amor, carinho por nossos trabalhos,

cantar Parabéns Pra Você!

dançar, estourar bexigas/bolas/balões de gás

que levam aos Céus, para que Deus abençoe,

a alegria de suas poesias. Para nos premiar,

que tal um Livro, mesmo que em "e-book",

faça sua lista e publique, aguardaremos para leitura.

Um beijo em seu coração, você merece!

 

Para o texto: AMOR DE VERDADE. (COMEMORANDO AS MINHAS QUATRO MIL PUBLICAÇÕES)

 

20/02/2024  21:03 - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

 

AMOR puro de verdade

Se entrelaça por inteiro

Assume a cumplicidade

N'um convívio prazenteiro

Paixão e reciprocidade

Eis que é AMOR verdadeiro.

##################################

Simplesmente interagindo, gratíssimo pela honrosa visita e comentário, me sinto presenteado e feliz por tua comemoração das quatro mil publicações . Merecidos Parabéns! 👏👏👏👏👏 Continue iluminada! 🌹

 

Para o texto: AMOR DE VERDADE. (COMEMORANDO AS MINHAS QUATRO MIL PUBLICAÇÕES)

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T8000801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.