Mulher de Meia-idade

Tu És

0 meu outro eu

Força de atração,

Fonte de desejo,

Minha inspiração,

Prazer e dor.

Como convém ao verdadeiro

❤️ Mulher de meia-idade

Vem caminhar comigo.

Me tira desse castigo

Me tira da solidão.

Te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 17/02/2024
Código do texto: T8000891
Classificação de conteúdo: seguro