Lo nuestro...

Lo nuestro no muere

porque es un sentimiento

que nos llena el cuerpo y el alma

lo nuestro es real

no existe fantasia y ni ficción

el encantamiento continua vivo

la pasión está presente

porque siempre lo avivamos

nuestros cuerpos aún se desean

y la caminada no fue fácil y no lo es

nuestro amor nos da fuerza

porque cuando estamos a desfallecer

el fuego se aviva y ganamos fuerza

para continuar nutriendo nuestro amor...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 17/02/2024
Código do texto: T8000913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.