Minha Eterna Paixão

Meu eterno amor

Foi viver bem distante

Me deixou nesta vida

A viver como amante

Minha eterna paixão

Me levou a loucura

Me dizem sou maluco

Mas vivo à procura

Meu amor se partiu

Se tornou duas partes

Uma diz que sou teu

Outra pede que me afastes

Minha estranha amargura

Ja não deixa eu viver

Subo o morro e não não sei

Se da lá vou descer

Minha vida é assim

Vivo aos trancos

E nem sei

Se chego aos barrancos