O trabalho:

Amor mais uma vez eu aqui

A teu dispor

Trabalhando por amor

Para alegrar ao meu Senhor

Jesus Cristo meu amor

A quem tudo devo

A vida a gratidao

O amor do meu coracao

O meu viver

Feliz por estar com voce

Te ajudando a viver

A ser feliz

Jesus para mim

Combustivel do meu viver...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/02/2024
Código do texto: T8001074
Classificação de conteúdo: seguro