Mulher

Escrever é meu destino

Ler é minha paixão

Desde o tempo de menino

Te tenho em meu coração

Mulher de meia-idade

De ti sinto tanta saudade

Flor do meu agrado

Minha grande ilusão

Continuo te amando

Te querendo muito mais

Com muita gratidão

Te chamo de volta ao Recanto,

Deixa de me bloquear

Abre a tua página

Deixa eu nela entrar.

O amor não pode acabar

O sonho também não

Vem caminhar comigo

Segredos, aqui eu te digo.

Me tira da solidão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 17/02/2024
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T8001152
Classificação de conteúdo: seguro