Declaração de amor
O amor amortece as dores,
destece as palavras rudes,
transforma-as em grudes
e suavemente assopra no ouvido...
Duvido quem não o queira ouvir!
"Meu amor como eu te amo!
Como são maravilhosos seus beijos!
Desejo dia a dia os teus ombros cobrir.
Sou o seu beija-flor do amor,
que da sua flor eu quero extrair...
o mais puro néctar da vida.
Do teu eterno apaixonado colibri.