EU TE AMO

Eu te amo, além da compreensão humana,

Em todos os verbos, em todas as palavras,

Eu te amo, em todos os poemas que já foram escritos,

E os que ainda buscam a melhor forma de se expressar.

Eu te amo, nos meus sonhos e fantasias,

Na realidade do dia-a-dia,

Eu te amo, nas águas, nas nuvens, nos ventos,

Eu te amo, em cada acontecimento,

Eu te amo, na melodia dos pássaros,

Na vibração da natureza,

Eu te amo, no esplendor da beleza.

Eu te amo, na dor e na alegria de cada momento,

Eu te amo, em cada fração do meu pensamento.