Mensagem

Ela não está mais aqui,

Contudo, a memória dos breves momentos permanece,

Habitando junto dos fantasmas do passado,

Misturando-se em devaneios, às vezes de agonia e às vezes de pura alegria.

No entanto, tenho receio de que essas lembranças se dissipem,

Pelo vazio que surgiu desde que foi percebido,

Por ambos, um conflito entre os sentimentos.

De fato, nem tudo isso pode significar algo ruim,

Talvez a vida seja impermanente,

E todos esses ciclos de encontros, desencontros, conquistas e perdas

Traduzem-se em pequenos renascimentos da alma.

Carregando esta vontade de saudade que confunde

na incerteza de que um dia irá voltar,

É importante aprender a deixá-la ir.

Hélio Cruz
Enviado por Hélio Cruz em 17/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T8001323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.